Advertisement

DMCA.comW3 Directory - the World Wide Web Directory Entertainment Blogs
Best blogs
Home » , » Not Angka Sik-asik Ayu Ting ting

Not Angka Sik-asik Ayu Ting ting

salah satu lagu ayu ting ting dengan judul sik-asik memang enak didengar. apalagi sambil iseng memainkanya menggunakan piano/pianika. tapi ini khusus buat yang amatir lho......namanya juga not angka. gak mungkinlah kalau yang profesional pake not angka apaligi cuma sekedar not lagunya cukup sekali dengar saja lagu sik asik ini pasti jari2 jarinya dah lincah menekan not yang pas karena feeling nya dah mantep.....


7   7 3   7    73   7  7    2 1 1
sik asik sik asik kenal dirimu
6    6 2  6    62   6  6    1   7     7
sik asik sik asik dekat denganmu
5 5 1   5  5 1  5   5  7     6    6
terasa di hati berbunga-bunga
1 7 6  5    6  7
setiap bertemu



7   7 3   7    73   7  7    2 1 1 
sik asik sik asik kenal dirimu
6    6 2  6    62   6  6    1   7     7 
sik asik sik asik dekat denganmu
5   51   5   5 1     5   5    7   6  6
ah aku berharap smoga kamulah
1       7 6    5    6 7 
yang akan menjadi,
7 7  6  5   4#
jadi pacarku

1 7   6    1   7
awal pertama
1     7   6    1   7 
jumpa denganmu
7      7  3  2 1 7   1   7 6
membuat hatiku melayang
7     6  5    76
kau panah aku
6    7     6 5 7  6 
dengan pesonamu
6  6    2   1  7 6  5   6 7 
sehingga tercuri hatiku

1 7   6    1   7  
kau buat aku
1     7   6    1   7   
jadi salah tingkah
7  7    3    2  11   7 6
saat kau tanya siapa namaku
7     6    5  7   6
dan tak asing kah,
6     7 6 5    7 6 
dan secepat itu
6   6     2  1     7  6      5 6 7 
ku bisa dekat dengan dirimu


CATATAN: Not angka warna merah = nada tinggi

untuk lirik berikutnya menyusul.

tapi malu untuk ku akui ini cinta yang pertama ku rasakan indahnya jatuh cinta dan hatiku jadi deg-degan i’m falling in love sik asik sik asik kenal dirimu sik asik sik asik dekat denganmu terasa di hati berbunga-bunga setiap bertemu sik asik sik asik kenal dirimu sik asik sik asik dekat denganmu ah aku berharap semoga kamulah yang akan menjadi, jadi pacarku asiknya asiknya sik asik asik asiknya asiknya sik asik asik (i’m falling in love)
tapi malu untuk ku akui ini cinta yang pertama ku rasakan indahnya jatuh cinta dan hatiku jadi deg-degan i’m falling in love sik asik sik asik kenal dirimu sik asik sik asik dekat denganmu terasa di hati berbunga-bunga setiap bertemu sik asik sik asik kenal dirimu sik asik sik asik dekat denganmu ah aku berharap semoga kamulah yang akan menjadi, jadi pacarku sik asik sik asik kenal dirimu sik asik sik asik dekat denganmu terasa di hati berbunga-bunga setiap bertemu sik asik sik asik kenal dirimu sik asik sik asik dekat denganmu ah aku berharap semoga kamulah yang akan menjadi, jadi pacarku
.

Terimakasih anda telah membaca " Not Angka Sik-asik Ayu Ting ting ". Lirik/Musik adalah hak cipta dari pengarang/penyanyi/label. Konten yang ada di blog ini hanyalah sebagai media pembelajaran. Jika Artikel ini dirasa bermanfaat silahkan bagikan ke teman-teman anda dengan cara mengklik tombol share.

2 komentar:

  1. maz biza nggak lirik selanjutnya diposting dong... penting banget nich maz

    ReplyDelete