Advertisement

DMCA.comW3 Directory - the World Wide Web Directory Entertainment Blogs
Best blogs
Home » , , » Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi

Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi

Not Angka Laskar Pelangi Nidji
http://partiturnotangka.blogspot.com/2012/09/not-angka-lagu-laskar-pelangi-nidji-ost.html

Laskar Pelangi adalah lagu yang dipopulerkan oleh Grup Band Nidji, Lagu ini juga dijadikan sebagai sound track Filem LASKAR PELANGI yang merupakan filem yang di angkat dari Novel Laskar Pelangi karya Andrea Hirata yang diterbitkan oleh BENTANG Pustaka pada tahun 2005.
Berikut Not Angka / Not Pianika Laskar Pelangi



5      3  2 1   2   3     1
Mim pi a da lah kun ci

2    1    5  3  2   1     2   3     1  2  3
Un tuk ki ta me nak luk kan du ni a
 1   5   1 1   1    5   1  1
Ber la ri lah tan pa le lah
1     5     1    1     1   5  1  2
Sam pai eng kau me ra ih nya
 http://partiturnotangka.blogspot.com
5      3    2  1   2   3     1    5  5 3   2     1   2
Las  kar pe la ngi tak kan ter i kat wak tu
1    5    1     1     1  1   1  5    1    1  2   
Be bas kan mim pi mu di ang ka sa
5      4   3  1   4      3  1  12
War na  i  bin tang di  ji wa

Reff:
1   2  3 5    3   2  1    2 3 5
Menarilah dan terus tertawa
1   2     3 5    3   3 7     7   5
Walau dunia tak seindah surga
  7     6   5   1  5   5      4  3  2
Bersyukurlah pada Yang Kuasa
1   7   65   1 5  5    4 3 2  1
Cinta kita di dunia selamanya

Lirik berikutnya not angka sama dengan di atas

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil  
http://partiturnotangka.blogspot.com
Tapi cinta lengkapi kita

Laskar pelangi takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi


http://partiturnotangka.blogspot.com
Repeat reff [2x]

keterangan Not Angka Laskar Pelangi - Nidji

Not Angka Laskar Pelangi Warna Merah = Nada Rendah
Not Angka Laskar Pelangi Warna Kuning = Nada Tinggi


Video Laskar Pelangi
.

Terimakasih anda telah membaca " Not Angka Lagu Laskar Pelangi Nidji OST Laskar Pelangi ". Lirik/Musik adalah hak cipta dari pengarang/penyanyi/label. Konten yang ada di blog ini hanyalah sebagai media pembelajaran. Jika Artikel ini dirasa bermanfaat silahkan bagikan ke teman-teman anda dengan cara mengklik tombol share.

2 komentar:

  1. thanks ..
    saya jadi bisa lanjutin tahapan tugas ansambel kelompok saya ...

    oya gimana kalo skai kali post lagu yang isi ansambelnya,biar yang membutuhkan jadi lebih gampang nyarinya

    ReplyDelete